Radioactive

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Radioactive > день рождения Саске !!!!  5 апреля 2009 г. 08:22:22


день рождения Саске !!!!

tanyaDiamond 5 апреля 2009 г. 08:22:22
Пролог.
Утро застало последнего из рода Учих в осадном положении.
Двери и окна его квартиры были плотно закрыты на всевозможные замки, запоры, щеколды и заставлены мебелью. Сам темноволосый шиноби малогероически схоронился под кроватью, предварительно перетащив туда набор продуктов с запасом на день. Приближались самые ужасные, самые невообразимо опасные 24 часа в году – День рождения Саске…

Фанатичные поклонницы Учихи начинали готовиться к этой дате за несколько месяцев. Всё юбки в гардеробах доводились до состояния макси поясов, на верхнюю часть туловища натягивались верёвочки, бинтики, полосочки ткани, призванные изображать одежду с большими вырезами, а на деле изображающие просто вырезы без примесей одежды. При виде лиц юных особ, покрытых тонной макияжа, бледнели самые заправские индейцы, а Орочимару понимал, что ему нужно ещё учиться и учиться… Долгими, до трещин на зеркале, тренировками отрабатывалась сияющая улыбка, крайней степени радиоактивности, сеперсексуальный тембр голоса, от которого шарахалась соседская собака и мегасуперэротичный взгляд, по сравнению с которым новейшее психологическое оружие – возня карапузов в песочнице… На один только выбор подарка уходило по нескольку недель, причём сами девушки (а иногда и юноши, с кем не бывает) воспалением оригинальности явно не страдали – вот уже который год монополию на роль «презента» держали мягкие игрушки и домашние животные. И если первое Сазке ещё мог пережить в таких огромных количествах (хотя в каждом плюшевом медвежонке ему уже мерещился Итачи), то к ордам котят, батальонам щенят и ударным спецподразделениям хомячков относился резко отрицательно. Но поклонницам, ко всему прочему, было ещё и фиолетово до его мнения…

Итак, в этот знаменательный день разные личности по-разному готовились «обрадовать» шаринганоокого юношу.

Глава первая и последняя (слава богу не для Саске).

Харуно Сакура с рассветом уже была на ногах. Ей предстояло решить непосильную задачу, а именно – выбрать на сегодня такой имидж, чтобы Саске наиокончательнейшим¬ образом понял, как сильно он её любит. Вообщем Сакура обложилась модными журналами, вытряхнула весь имеющийся гардероб на кровать и достала устрашающего вида косметичку. Искать подарок она не стала, решив, что лучший «сюрпрайз» это презентация самой себя в руки Учихе. Мнение последнего, как всегда, забыли спросить… Оставалось только посочувствовать Сазке ибо гряло что-то жуткое…

Яманако Ино в это время отдавала окончательные указания группе фанаток, находящихся под её руководством. Решив, что красота, конечно, страшная сила, но против лома нет приёма, предприимчивая куноичи собиралась сначала захватить Учиху в личное пользование, а уже потом, под долгими пытками убедить темноглазое чудо в великой силе женской любви. Мудро рассудив, что забаррикадированный¬ Саске наверняка оставил для себя путь отступления, Ино поделила толпу девиц на две части – тех, кто будет выламывать дверь и тех, кто благополучно укроется в засаде, чтобы не дать предмету обожания смыться через окно. Фанатки, настроенные, как русские солдаты, штурмующие Берлин, торопливо рассовывали по карманам стратегически важную экипировку – газовые баллончики, рации, электрошоки, справочники поцелуев и косметички. Самое главное – сеть, моток верёвки, и чёрную кожаную плётку взялась тащить сама Яманако. Группа медленно подбиралась к точке начала боевых действий…

Узумаки Наруто спокойно и с удовольствием приканчивал уже десятую чашу рамена, как его внимание привлёк грохот каблуков по мостовой - мимо стройными рядами маршировал отряд куноичи под предводительством Ино, лучась улыбками и распугивая прохожих боевой раскраской. Мягко говоря, озадаченный таким поведением женской половины подростков Конохи, Наруто поинтересовался у непонятно откуда нарисовавшейся Хинаты:
- Что это с ними?
Хьюга покраснела с головы до пят от такого переизбытка внимания и пробормотала:
- Наруто-кун… сегодня же день рождения Сазке-куна…
- И что?
- Они идут… поздравлять…
Наивный любитель рамена решил не отставать от коллектива и умчался за подарком, оставив Хинату грустно сверлить пустые тарелки взглядом.

Тем временем, Сазке, собравшись оценить обстановку вокруг осаждённого жилища, с видом бывалого партизана прополз к окну. Сквозь круглое отверстие в шторках, подготовленное специально для таких брутальных целей, виднелось безоблачное небо, красочная зелень деревьев… и многочисленные солнечные зайчики от бижутерии фанаток, сидящих в засаде. Откуда-то с боку донеслось басовитое «за-пе-вай!», послышался нестройный хор женских голосов и, в ритм песенки - мощные удары выламываемой двери («Хэппи бёздай ту ю!… БАХ!!! Хэппи бёздэй ту ю!… БАХ!!!!… Хэппи бёздэй диа… БАХ!!! Сааааазке-кууууун!!¬! БААААХ!!! Хэппи бёздэээээээй туууу ю!!!»). Ино, кровожадно облизываясь и размахивая плёткой «аля садомазо», командовала этим безобразием, подбадривая радостно хихикающих фанаток патриотическими лозунгами: «От каждого по возможностям, каждому по Учихе!» и «Даёшь Сазке в массы!». Само шаринганистое нечто, вдохновлённое открывшимися перспективами на ближайшее будущее, заметалось по комнате, ища пути отступления.
Внезапно удары в дверь прекратились, из-за неё послышалось шушуканье и чей-то громкий и до боли знакомый голос, переругивающийся с Яманакой. Через несколько минут этот же самый голос самодовольно пообещал деловитой блондинке открыть дверь. Сазке разом вспотел. Он уже сообразил кто этот «благодетель» и каким макаром швейцарский замок будет отправлен на пенсию. Худшие подозрения оправдались…
- Сазке… твою! Не хочешь открывать по хорошему… РАЗЕНГАН!

В следующие короткие три секунды произошло сразу несколько вещей:
1. Дверь с треском разлетелась в щепки
2. Хлынувшая толпа поклонниц втоптала Наруто в коврик у порога
3. На сцене появилась Сакура в ярко красном, супероткрытом бикини с наручниками и табличкой «Возьми меня!» на шее.

Все замерли. Ино медленно сползла в глубокий, близкий к коматозному, обморок. Фанатки с гневным шипением ринулись в обратную сторону, тобишь на новоприбывшую соперницу. Саске, очнувшись от ступора, сгрёб Наруто в охапку, героически выпрыгнул в окно, уговаривая самого себя дожить до завтрашнего дня в этом кошмаре… и по ходу па ломаном албанском принялся объяснять Узумаки, почему не стоит стучаться разенганом в двери к друзьям, поясняя адреса, по которым он в следующий раз радостно полетит с чидори в заднице. Наруто апатично кивал, зажимая кровоточащий нос рукой, поскольку картина «Сакура в красном» надолго запечатлелась в живом юношеском воображении…

Харуно, тем временем, методом «левохуко но джутсу» и «правохуко но джутсу» втолковывала фанаткам почему ОНА тут самая главная. Те категорически отказывались понимать, отбиваясь кунаями, сюрекенами и содержимым косметичек. В тенёчке торопливо будили Ино.

В стороне от поля битвы, на дереве сидела троица – Шикамару, Нейджи и Ли. Отпрыск клана Нару зевал, Хьюга с интересом наблюдал за движениями разошедшейся Сакуры, Ли… Ли пожирал последнюю глазами, пытаясь стащить купальник силой мысли. Пока что с нулевым успехом.
- Помоему исход битвы предрешён – тут явный перевес силы противника… - заметил бьякуганистый юноша.
- Щас ещё Ино встанет… Я бы посоветовал Сакуре дезертировать, пока не поздно, и уносить содержимое своего купальника как можно дальше. Да и нам лучше свалить потихонечку…. Если Яманака проснётся – всё, пи..дец всем будет – лениво протянул Шикамару. Он, как самый опытный в области «инологии», знал, на что способна разъярённая блондинка из под носа которой уволокли обожаемого шаринганоглазика.
Ли, лучась во все свои 32 зуба, азартно подпыргнул на ветке:
- Если Сакура-чан в опасности, я её спасу! Я, великолепный зелёный звеееееее….
Ветка обломилась с торжествующим треском. Шикамару проводил Рока взглядом и мелахолично подытожил:
- Свалился прямо в гущу событий… Ооо, Ино уже шевельнулась! Пора уходить. Толстобровика спасём в другой раз.
- Надо не забыть заглянуть к нему завтра в больницу – отметил Нейджи и шиноби быстренько капитулировали.

Ли, охая, приоткрыл глаза. Зря. Тушка «зверя Конохи» покоилась на Сакуре. Причём в довольно интересной позе, способной заинтриговать даже создателей Камасутры. Важно только то, что когда Року наконец удалось выпутаться из содержимого верхней половины купальника и начать нормально дышать, Харуно уже сверлила его мрачным и полным мужененавистничеств¬а взглядом. Пока только взглядом – руки и ноги парочки прочно перепутались, странным образом оказавшись связанными бинтами Ли. Фанатки, наблюдая за этой картиной, противненько хихикали, не забывая, впрочем, уносить ноги с сонной Ино на руках. Розоволосое «бакемоно» было временно дисквалифицировано из сценария, ибо занималось устранением парня в зелёном трико из жизни – своей и окружающих. Благо вовремя на место происшествия прибыл Гай – избитого до потери сознания Ли удалось забрать из лап разъярённой куноичи и срочно реанимировать… Но красных купальников он после этого боялся до конца жизни.

Тем временем, Саске и Наруто укрылись в близлежайшем леске. Посоветовавшись, они наскоро сообразили план – Узумаки, с помощью теневого клонирования и хенге, родил миру четырёх Учих и, как дополнение, - четырёх Нарут. Разбившись парами, клоны разлетелись по всей деревне, в то время как настоящие облюбовывали кустики для сна. Но, как оказалось, поспать им было не дано…

Ино, пришедшая в себя, закатила истерику фанаткам, по поводу того, что ей:
1. Не дали поцеловать Сазке
2. Не дали накостылять Сакуре
Куноичи оправдывались, уворачиваясь от ударов плётки. Спустив пар, Яманако пересчитала свой «гарем» и разделила его на четыре части, распределив по секторам Конохи – южному, западному, северному и восточному. Сопроводив команду «Пошли вы на… все четыре стороны!!!» мощным градом пинков, Ино нервно теребя плётку, отправилась на стрелку с Сакурой…

- ААааааАААйййААААА!!¬!!
Наруто поёжился. Третий из созданных копий самого себя был зверски растерзан.
- УуууууЙЙЙООООооооо…¬..
Сазке намбер три трагически погиб – зацеловали буквально до дыр в чакре…
Учиха открыл глаза, мрачно смерив «коллегу» взглядом.
- Окружают. Пора сматываться.
- А может ты того… Отчидоришь их, а? – с мольбой в голосе предложил Узумаки.
- Нет. Я девушек не бью.
- А кто тебе о девушках-то говорит?! Они ж звери просто!!!! Ты бы знал, что они со вторым сделали… - Наруто горестно всхлипнул. Тяжёлые воспоминания мучений клона ранили наивного шиноби. Сазке сочувствующе пнул блондина, ласково шипя:
- Чего расселся?! Хочешь, чтобы они и с тобой такое сделали?! Давай быстрей, ноги в руки и бегом! Это тебе не детский садик с Орычем – здесь всё по-настоящему!
- А ты их правда отчидоришь?
- Ладно. Всё равно без этого не прорвёмся…
Наруто, вытерев слёзы, безжизненно забрался на ручки к Учихе. Сазке, нервно сплюнув в сторону, оттолкнулся от дерева и, бодро матерясь, направился в сторону офиса АНБУ.

По дороге, а точнее на одной из крыш, им встретился Какаши, с показным равнодушием изучающий оранжевую книжечку на предмет порнографического содержания. Заметив бледные лица, бегающие глаза и дрожащие коленки подчинённых, Хатаке решил, что случилось что-то невообразимое.
- Ёу, ребята. Вы откуда такие весёлые?
- Из ада, дяденька, из ада… - мрачно пошутил Сазке. Наруто ожесточённо закивал, в подтверждение его слов.
Джонин хмыкнул, но докапываться не стал, свалив всё на переходный возраст. Хмыкнув ещё раз, Какаши отвёл взгляд в сторону:
- Ээээ…. Сазке… у тебя вроде бы сегодня день рождения?
Учиха занервничал.
- Ну да.
- Ну вот тебе подарочек… - Хатаке робко протянул юноше свою книжку.
- Ааа… Ну спасибо. – Сазке с облегчением принял презент.

Вдруг за спиной послышалось чьё-то хихиканье. Воздух мгновенно наэлектризовался – романтические флюиды прошили небо со скоростью пуль. Наруто побледнел, потом покраснел, потом позеленел… но в итоге остановился на благородном синем. Учиха просто чертыхнулся и стартанул вперёд. Сзади уже раздавалось многоголосое «Сазке-куууун!!!», действующее на парочку, как пинок на ёжика в знаменитом анекдоте.
Пролетев ещё три крыши, Сазке спустился в лабиринт улиц, попытавшись затеряться в подворотнях. Минут десять спустя, он понял, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни… С одной стороны надвигалась толпа фанаток. С другой – Сакура. Сверху лучилась счастьем Ино, помахивая плёточкой и загадочно улыбаясь. Сзади – тупик. Наруто жалобно всхлипнул, пытаясь спрятаться за спиной Учихи. Последний ожесточённо думал, как вывернуться из этого кошмара… Оставался только один выход… Ему так не хотелось этого делать…
- Сазке-кууууун! Ты такой бледный, устал да? – заботливо поинтересовалась одна из фанаток. Две другие тут же устроили ей экскурсию в мир снов, шандарахнув по затылку с двух сторон одновременно.
- Сазке-кун! Я наконец нашла тебя! – мурлыкнула Сакура, кокетливо поправляя табличку.
- Сазке-кууун… Я так долго этого ждала… Позволь мне тебя… поздравить – страстно зашептала Ино.
- Девочки, вы всё неправильно поняли… Я… - Сазке зажмурился, сглатывая.
– Да, Сазке-кун? Ты что-то хочешь мне сказать? – ласково протянула Харуно, эротично улыбаясь.
- Я….
- Сазке, ну не томи! Говори скорей… солнышко… - томным, грудным голосом, ответствовала Ино.
Учиха сделал над собой последнее усилие и выпалил:
- Я… Я Наруто люблю!!! Я… сторонник яоя, вот!
И в доказательство своих слов, тёмноволосый шиноби торопливо сграбастал Узумаки в «страстные» объятия.
Слабонервные куноичи синхронно грохнулись в обморок. Ино и Сакура, куда более стойкие личности, так же синхронно зашипели:
- НА-РУ-ТО???!!!
- Сазке, я тебе не верю!!!! – надрывалась Яманако
- Ты всё придумал, да?! Признайся, да-ааа?! - вторила ей всхлипываяющая розововласка.
- Девочки… он правду говорит… - донёсся тоненький голосок из значительно поредевшей группы поклонниц. Обладательницей голоска оказалась, как ни странно, Хината. В руках Хьюга сжимала оранжевую книжецу, которую Учиха обронил по дороге, демонстрируя надпись на последней странице: «Моему дорогому Сазке-тяну, от Какаши)) С любовью»…
Это стало последней каплей для всех.

Когда Учиха очнулся, был уже вечер. Сквозь туман то ли обморока, то ли сна, шаринганистое чудо различило знакомые голоса… Тсунаде кого-то бранила, где-то постанывал Наруто, ещё дальше слышались причитания Сакуры… На соседней койке приходил в себя Рок Ли, возле которого уже суетились Нейджи и Шикамару. Голос Ино в районе коридора категорично заявлял, мол она тут не причём и Узумаки вовсе не был забит мстительными фанатками… «Он просто упал с крыши… Да, восемь раз. Откуда я знаю почему?». И тем более она за это ответственность не несёт. Другой, басовитый голос одного из АНБУшников, так же катигорично доказывал блондинке, что в районе копчика, на спине, на лице и на затылке Наруто были обнаружены следы её каблуков. Более того – на заднице последнего красовались следы плётки.
От выслушивания забористых матов Яманако Сазке оторвал знакомый голос:
- Что, мой маленький глупый брат, тебе опять не хватило ненависти? Не отбиться от толпы хрупких женщин, ай яй яй…
Учиха вздрогнул – отчасти из-за осознания личности посетителя, отчасти из-за применения эпитета «хрупкие» к той стае бестий, что чуть не порвали их с Наруто на сотню маленьких кусочков. Скосив глаза на бесстрастную рожу Итачи, Сазке выдохнул:
- Сгинь… И без тебя хреново…
- Маленький глупый брат, ты должен быть мне благодарен – это я тебя спас из под каблуков Сакуры и плётки Ино.
- С чего это вдруг?
- А хрен его знает…
Сазке вяло махнул гипсом и уставился в окно. На небе всходила луна.
Кошмарный день подходил к концу – до следующего года таких крупных неприятностей не предвиделось.
- Надо будет объяснить Сакуре, что я пошутил. И разобраться с Какаши. А то мало ли…

…за кадром:

- Девочки, а я вот подумала… а почему мы Сазке-куна поздравляем только по дням рождения? А 23 февраля? А новый год? Да, ведь у него же именины через три дня….
- Точно!!! Он сейчас в больнице…
- …а в гипсе бегать неудобно.
Хината, Тен Тен и Темари залились зловещим смехом


Настроение: хорошее
Категории: Фанфики, Наруто, Саске .
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: С кем из Наруто ты будешь любоваться Луной? Сазке Это твоя... 11 ноября 2013 г. dreamShaker
СОРТИР учихи сазке 1 марта 2009 г. Narutokitchune в сообществе почти ролка по Наруто
Ну что йа начинаю баловаться) хочу яойные картинки Итачи-Сазке) 1 июня 2010 г. Hiraku
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Radioactive > день рождения Саске !!!!  5 апреля 2009 г. 08:22:22

читай на форуме:
Посоветуйте интересный фильм,пожалу...
Я одна такая старомодная Агату Крис...
пройди тесты:
Вария и твои отношения с ними
Весёлые каникулы с Акацки Часть 9
"Отверженные 10 глава"
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх